所谓的爱情,在于坚守
[ 2018-8-4 16:15:00 | By: 诗之殇 ]
 

慢慢的,发现自己喜欢上一个大自己四岁的女人(年龄,姓名之类的都不知,但就是很相信她)不知道怎么说这种心情。唯一方式也只是语音聊天,但就这样一件事,让我感到真的很开心,不知道对方怎么想的,这也可能是自己一个人的错觉。但是不管怎么样,我都情愿将之看做一件真诚的事。为什么会这没说,是因为有时候自己感觉很无力。每次别人问,为什么不找个女朋友,我总是这么回他,拿命去谈女朋友啊。很恨自己在本来该奋斗图强的年纪,却一副什么都看的破的样子。但我知道,一切都是一场假装,我不是看的破,而是连去戳穿自己虚伪心里的勇气,都没有。我想也是时候去面对一下了,自己不知不觉的已经在向自己最不想成为的那样。我很想不顾一切的去见她一面,但是,又不能怎么样,人面对的最多的还是现实,我很想把她当做我的那个唯一,和她走进那医生唯一一次的人生殿堂,但是自己能给她信服么,最起码,现在的自己是不能的。所以我每次在这个问题上只能当一个哑巴,但是我也很想做一个能自信的在你每次抱怨工作累的时候,说上一句,我来养你。但是我不会轻易说,男人,一口唾沫一个钉。承诺过的,就一定要去做。所以呢,我想在这场可能没有结果的爱情面前,我想自己应该个最先消失的人,或许也是我不懂什么叫爱情,我真挚的想过自己能给对方的或许只有那每天短短几小时的陪伴。人不应该那么自私,爱一个人应该学会坚守到对方幸福的那一刻。而且我已经感觉到,你没有这么多时间去继续等我了,虽然我想继续做一个磐石,但是也是在你幸福的影子下。

 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2018 - >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!